Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Сотрудник Областного молодежного центра Ахмет Багаутдинов принял участие в финальном этапе Российской национальной премии «Студент года-2018»

0

Финал проходил в Астрахани с 7 по 9 ноября и объединил 165 студентов профессиональных образовательных организаций со всей страны. Главная цель проекта – найти и поддержать самую талантливую молодежь России.

Участники подготовили самопрезентацию, приняли участие в мастер-классах и деловых играх, прошли тестирование. Наш регион представлял студент тверского колледжа им. А.Н. Коняева, сотрудник Областного молодежного центра, молодежный министр промышленности и торговли Тверской области Ахмет Багаутдинов.

«Астрахань, я вернусь!» — эта надпись появилась на днях на его странице «ВКонтакте». Ахмет представлял наш регион в номинации «Общественник года». На этот раз победителем он не стал, но впечатления от поездки у него самые положительные, потому что в Астрахани он нашел для себя что-то более важное, чем награды:

«Я никогда не видел таких людей, которые знают тебя от силы два дня, но считают тебя своим, переживают, помогают во всем и, конечно же, любят! Очень благодарен! – пишет Ахмет в соцсетях. – Я получил уникальный опыт, нашел новых друзей. Отдельные слова благодарности — нашей команде «общественников». Теперь как минимум в 15 регионах России я могу остановиться у людей, которые всегда будут мне рады».

Также Ахмет поблагодарил руководителя премии «Студент года-2018» Ирину Карих, своего  модератора Виктора Нуртазина, звездное жюри и «всех участников, всех до единого».

Напомним, что с 21 по 24 ноября в Казани состоится Всероссийский очный этап премии «Студент года-2018» среди представителей высших учебных заведений. От нашего региона участвовать в нем будут сразу восемь человек. Все они победили в региональном этапе конкурса. Надежда Казначеева представит Тверскую область в номинации «Гран-при». Яна Сивоволова претендует на звание «Доброволец года», Элизама Мариу Бандейра – «Иностранный студент года», Дарья Думина – «Общественник года», Зинаида Нехаева – «Староста года», Елизавета Рысенкова – «Творческая личность года», Полина Михайлова – «Спортсмен года». А Дмитрий Беляков намерен доказать, что именно у него самый мощный «Интеллект года».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика