Слова благодарности – самое ценное.

В адрес врио председателя Комитета по делам молодежи Тверской области Натальи Моисеевой поступило письмо с благодарностью за предоставление оперативной и исчерпывающей информации о месте захоронения солдата, погибшего в годы Великой Отечественной Войны.

В годы Великой Отечественной войны Тверская область стала местом ожесточенных боев. Многие семьи солдат до сих пор не знают о месте захоронения своих дедов и прадедов.

Работа поисковых отрядов на территории региона ведется повсеместно и активно. Более 54 отрядов регулярно организовывают экспедиции к местам боев. Их дело не остается без успеха.

В адрес врио председателя Комитета по делам молодежи Тверской области Натальи Моисеевой поступило письмо с благодарностью за предоставление оперативной и исчерпывающей информации о месте захоронения солдата Софронова Сергея Александровича, от его внучки.

«Получив письмо с указанием места захоронения нашего героя, мы плакали и перечитывали его несколько раз. В настоящее время у моего дедушки в живых остались только две дочери.

На 9 мая мы запланировали поездку на мемориал Славы в д. Плоское, чтобы до земли поклониться всем защитникам нашей Родины», – говорится в письме.

Image_00001 (2) (1)

Leave a Reply

image1
Яндекс.Метрика