Семья Никешиных из Кесовогорского района завоевала бронзу на Всероссийских зимних сельских спортивных играх

IMG_5471+Семья Никешиных из Кесовогорского района завоевала бронзу на Всероссийских зимних сельских спортивных играх

С этим успехом призеров поздравил Губернатор Игорь Руденя.

Алексей, Любовь и Виктория Никешины из деревни Никольское Кесовогорского района стали бронзовыми призерами VIII Всероссийских зимних сельских спортивных игр, которые прошли с 2 по 5 марта в Бердске Новосибирской области.

В VIII Всероссийских играх приняли участие более 1 тыс. жителей сельской местности, работников АПК из 58 регионов Российской Федерации.

Семья Никешиных уже не впервые поднимается на пьедестал почета этих состязаний. В прошлом году на летних сельских играх они заняли первое место среди спортивных семей. В этом году – стали третьими на зимних играх, уступив лишь семьям из Челябинской области и Республики Татарстан.

«Вы в очередной раз продемонстрировали не только отличную спортивную форму, но и слаженность, взаимопонимание, любовь и уважение друг к другу. Такие семьи были и останутся залогом сохранения духовно-нравственных традиций нашего народа, развития тверского села, основой настоящего и будущего Верхневолжья и всей России», – отметил в своем поздравлении Губернатор Игорь Руденя.

На снимке: Семья Никешиных – победительница областного фестиваля спортивных семей и Всероссийских летних сельских спортивных игр (День физкультурника, август 2016 года).

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика