Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Семья Некрасовых из Твери получила 75 000-й сертификат на материнский капитал

0

Его вручили им 30 маяв канун международного Дня защиты детей. В семье Юлии и Дениса Некрасовых 9 мая этого года родился  второй ребенок – Михаил. Первая дочь Варвара появилась на свет 12 декабря  2013 года.

Юбилейный сертификат – именной документ, подтверждающий право на дополнительные меры государственной поддержки, вручил заместитель управляющего Отделением ПФР по Тверской области Вячеслав Воеводин. Поздравляя семью с важным и красивым событием, он отметил, что материнский семейный капитал — государственная программа, в соответствии с которой средства направляются на улучшение жилищных условий, образование детей, формирование накопительной пенсии матери, а также на покупку товаров и оплату услуг для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов. Государственный сертификат на получение материнского (семейного) капитала – это  хороший стимул для улучшения демографии.

Напоминаем, размер государственной поддержки  в этом году составляет 453 026 рублей. Наряду с федеральной субсидией, в Тверской области производятся выплаты регионального материнского (семейного) капитала.

Фото: https://vesti-tver.ru/

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика