Сборная команда борцов Конаковского района приняла участие в учебно-тренировочных сборах в Карелии

В период осенних каникул сборная команда борцов Конаковского района тренирующаяся под руководством тренера Алексея Овчинникова, состоящая из спортсменов из д. Мокшино, с. Завидово, п. Новозавидовского, с. Городни, п. Редкино, п. Радченко приняла участие в учебно-тренировочных сборах в Карелии.

Конаковские спортсмены были приглашены для обмена опытом и проведения совместных тренировок в с. Ведлозеро. Кроме интенсивных двухразовых тренировок в течении дня, которые включали в себя кроссовую подготовку, спортивные игры и работу на борцовских коврах нашим спортсменам организовали интереснейшие экскурсии.

Ребята побывали в старинной карельской деревне Кинерма, основанной в XVI веке, где хранится чудотворная икона Пресвятой Богородицы. После этого была организована экскурсия на мраморный каньон Рускеала и на заброшенный Тулмозерский чугунолитейный завод, основанный в 1900-м году.

Также для конаковских борцов в конце сборов была организованна и представлена концертная программа, посвящённая Дню Народного Единства, в которой выступили местные артисты.

Данные сборы явились одним из этапов в подготовке к предстоящим стартам, они помогли закрепить дружеские связи между спортсменами двух регионов: Тверской областью и Республикой Карелия. Все участники спортивных сборов остались очень довольны проделанной совместной работой и культурной программой.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика