Рыбаки закинут удочки в Конакове и поймают автомобиль

0

X Всероссийский фестиваль «Народная рыбалка» пройдет 18 февраля на Волге возле комплекса «Конаково Ривер Клаб». Целью фестиваля является развитие спортивного рыболовства и сохранение национальных традиций.

Шесть лет назад об инициативе проводить такие турниры рыболовов рассказали Президенту Владимиру Путину на площадке Общероссийского народного фронта. Глава государства возглавил попечительский совет фестиваля.

«Народная рыбалка» призвана объединять тысячи людей во многих районах страны – и молодежь, всех, кто увлечен рыбалкой, ценит здоровый образ жизни и активный отдых на природе», – сказал Владимир Путин.

В этом году зимняя ловля совпадет с проводами зимы – Масленицей. Так что любой желающий сможет и рыбку поймать, и на празднике погулять.  Участие в фестивале для всех бесплатное.

Главный приз фестиваля — автомобиль.  Регистрация начнется с 8:00, начало работы площадок и торжественное открытие  – в 10:00. В течение дня гостей угостят чаем из самовара с пряниками и баранками, они увидят выступления народных коллективов, скоморохов, детских аниматоров. Также пройдет вертолетное шоу и многое другое. Чучело Масленицы сожгут в 16:00.

Подробности здесь: https://vk.com/event160718069

На снимках: «Народная рыбалка – 2017»

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика