Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Российский Союз Молодежи до 1 июня продлил набор участников в резерв проекта «Международный молодежный бизнес-инкубатор»

0

Международный молодежный бизнес-инкубатор – это уникальная серия проектов, позволяющих ускорить и усилить кооперацию молодых людей в бизнесе, обмене инновациями и привлечении инвестиций на международном уровне.

В рамках работы Международных молодежных бизнес-инкубаторов уже охвачены такие страны, как Китай, Белоруссия и Узбекистан.

«Моя компания начала свою работу с Китаем после участия в Российско-Китайском молодежном бизнес-инкубаторе. За полгода осуществили 2 визита в КНР, за время которых наладили тесные связи более чем с 50 компаниями, заключили 11 соглашений о намерениях и реализовали 2 проекта в области IT и торговли. Результатом работы стало создание двух совместных российско-китайских предприятий, зарегистрированных на территории РФ», – прокомментировал участник Международного молодежного бизнес-инкубатора Михаил Деревянко.

Участие в проекте предполагает прохождение обучения на территории России, а также зарубежную стажировку в стране-партнере проекта, основной целью которой является налаживание деловых связей. Участником проекта может стать любой человек в возрасте от 18 до 35 лет, который имеет свой бизнес-проект в любой стадии разработки. Участие в проекте бесплатное.

«В рамках деятельности ММБИ мы ставим для себя цель содействовать интеграции российских товаров и услуг на международный рынок. Двери наших проектов всегда открыты для молодых предпринимателей со всей России, а наши эксперты и партнеры готовы оказать всяческую поддержку при выходе на международный рынок», – отметила заместитель Председателя РСМ Татьяна Селиверстова.

Для участия необходимо создать персональный аккаунт на сайте АИС «Молодежь России» и зарегистрировать свой проект, загрузив его в раздел «Мои проекты», правильно и достоверно заполнив все указанные поля. Набор продлится до 1 июня 2019 года. Ссылка на регистрацию.

Более подробную информацию о проекте можно получить на официальном сайте Российского Союза Молодежи или по электронной почте.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика