Росмолодежь и Общественная палата РФ спланировали совместную работу на 2016 год

Росмолодежь и Общ палатаГлава Росмолодежи Сергей Поспелов и секретарь Общественной палаты России Александр Бречалов обсудили 13 января проекты по поддержке молодежи в 2016 году. Особое внимание было уделено совместной работе в рамках будущих всероссийских молодежных образовательных форумов.

Стороны также затронули вопросы поддержки молодежных социально-ориентированных НКО, а также отдельные аспекты реализации государственной программы по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации на 2016 — 2020 годы.

Совместная работа будет проводиться и в сфере популяризации предпринимательской деятельности среди молодежи.

Напомним, что в 2016 году Федеральное агентство по делам молодежи совместно с Общественной палатой РФ и «Роспатриотцентром» Росмолодежи при кураторстве Управления президента по общественным проектам и Управления президента по внутренней политике организуют всероссийские молодежные образовательные форумы «Территория смыслов на Клязьме», «Таврида на Бакальской косе», «Балтийский Артек» в Калининградской области и «Итуруп» на одноименном острове Большой Курильской гряды.

Помимо этого, Росмолодежь также является организатором таких образовательных площадок, как форум «Арктика. Сделано в России» на площадке Форум-парка в Тверской области и форума «Евразия» в Оренбургской области при поддержке руководства регионов.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика