Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

В регионе впервые прошел фестиваль команд КВН среди колледжей

0

Его главной теDSC_0021мой стала «Любовь к профессии».

За право выхода в финал боролись 20 команд, а победитель фестиваля получал путевку в лигу юниоров Тверской области.

— Фестиваль проходил в четырех муниципальных зонах, их центрами стали Бежецк, Ржев, Калязин и Тверь, — рассказал один из организаторов, директор Центра развития творчества детей и молодежи Тверской области Владислав Федоров. — В результате в финал вышли шесть команд из областной столицы, Калязина и Бологое.DSC_0045

Кто из них сильнее, квнщики выяснили на сцене Тверского музыкального колледжа им. М.П. Мусоргского. Уже во время первого конкурса – визитной карточки, проходившей под девизом «О профессии замолвите слово», определись лидеры. Ими стали команды «Новая реальность» Калязинского колледжа им. Н.М. Полежаева и «Коняги-работяги» Тверского колледжа им. А.Н. Коняева, занявшие в итоге 1 и 2 места. Порадовал своих болельщиков и «Ва-банк» из Бологовского колледжа, поднявшийся на третью строчку в турнирной таблице.

Председатель жюри, сотрудник Управления ФСКН России по Тверской области Николай Дмитриади, указав на все промахи и ошибки, вместе с тем отметил, что было немало удачных шуток и потенциал у команд есть.

Теперь именно «Новая реальность» из Калязина, победитель финала первого регионального фестиваля команд КВН среди профессиональных образовательных организаций, примет участие в играх лиги юниоров. Поздравляем!

Фото: Александр СолодковаDSC_0066
DSC_0084 DSC_0122

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика