Развитие гражданского общества требует постоянного диалога между активными представителями общества и административными структурами, работа которых направлена на обеспечение и курирование этой деятельности

Развитие гражданского общества требует постоянного диалога между активными представителями общества и административными структурами, работа которых направлена на обеспечение и курирование этой деятельности.

25 ноября Комитетом по делам молодежи Тверской области был проведен семинар-вебинар для  представителей молодёжных и детских общественных организаций Тверской области. Обсуждение включало темы порядка предоставления субсидий детским и молодежным общественным объединениям, осуществляющим свою деятельность на территории Тверской области и обзор отдельных изменений законодательства Российской Федерации за 2016 год, касающиеся деятельности некоммерческих организаций. В общей сложности в мероприятии приняли 50 представителей муниципальных образований.

«Проведение семинаров в формате вебинаров позволяют охватить большое количество участников из самых удаленных уголков нашей области, не внося серьезных корректировок в их график работы, и позволяют оперативно донести необходимую информацию до муниципалитетов», — отмечают организаторы.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика