Прожить так, чтобы в старости было приятно смотреть на свои достижения

Яковлев (1)Сегодня в рубрике «Наша молодежь» мы представляем молодежного министра строительства и архитектуры Тверской области Владислава Яковлева.

— Владислав, расскажи, почему ты решил принять участие в работе нового созыва Молодежного правительства Тверской области именно в сфере строительства и архитектуры? Ведь это одна из тех сфер, которая требует не только энтузиазма, но и профессиональной подготовки.

— Я освоил программу бакалавриата по направлению «Строительство» по профилю «Промышленное и гражданское строительство», а сейчас учусь на первом курсе магистратуры по профилю «Техническая эксплуатация и реконструкция зданий», также работаю в фирме ООО «Экспертпрофи», которая занимается обследованием зданий и сооружений. Так что для меня этот выбор вполне осознанный. И проходя обучение, и в ходе работы, я непосредственно сталкиваюсь с проблемами, решение которым хотелось бы найти в составе Молодежного правительства.

— Какие задачи ты считаешь первоочередными в своей работе в новом статусе?

— Задач достаточно много, сложно выделить одну самую главную, так как они все переплетаются. Ранее я никогда не принимал участие в работе подобного органа, поэтому одной задач является знакомство с профессионалами в своей сфере и новыми идеями, которые они предлагают,  формирование собственной проектной команды для работы в направлении решения проблем в области строительства в Тверском регионе, ну и, конечно, личностный рост.

— Традиционно мы просим наших собеседников рассказать о своих секретах успеха, поделиться своим личным опытом и рассказать о жизненных целях. Что ты считаешь самым главным в жизни?

—  Мой секрет успеха достаточно прост, он заключается в том, что нужно слушать мнение других людей, которые в твоей области добились больших успехов. А с командой работать, поддерживая друг друга при решении каких-либо задач. Если говорить немного о себе, то хочется отметить, что я неплохо играю в бильярд и настольный теннис. Люблю смотреть фильмы,  иногда стараюсь писать стихи. В школе занимался различными видами спорта. Главная моя цель в жизни после себя оставить след и прожить так, чтобы самому в старости было приятно смотреть на то, чего ты достиг.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика