«Праздник скорости» возвращается!

С3 (1)пустя 5 лет в Кашин возвращается, полюбившийся многим, «Праздник скорости».

Праздник посвящен скорости и всему, что с ней связано. Корнями акция уходит в 12 июня 2010 года. Именно в этот день энтузиастами и любителями автоспорта, было придумано это мероприятие.

Идея проведения праздника нашла поддержку у администрации города и предпринимателей. Ключевым событием праздника стали соревнования по картингу, проходившие по улочкам старинного русского города Кашин. Участниками соревнований стали команды из Тверской и Московской областей.

Кроме соревнований праздник скорости предлагал насыщенную культурную программу: конкурсы, выставку авто — мототехники, выступление рок-групп и показательные выступления стандрайдеров. Посетителями мероприятия стали более 1500 человек.

Праздник скорости 2017 года – это грандиозное мероприятие, которое пройдет с 10 по 11 июня. В этом году оно организовано Мотоклубом «Ночные волки» (Кашинское отделение) при поддержке Администрации Кашинского района.

2В этом году акцент сделан на двухколесную технику, активно набирающую популярность в последнее время.

Впервые в Тверской области пройдут соревнования по Мото Джимхане — это спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий.

Выставка авто — мототехники пополнится новыми экспонатами, в числе которых будут раритетные машины и мотоциклы начала 1900 годов.

Кульминацией «Праздника скорости» станут финальные заезды Кубка главы Кашинского района по мото джимхане и показательные выступления картингистов клуба СТК Юниор и команды стандрайдеров, на сцене сыграют свои хиты экс-вокалист группы «АРИЯ» — Артур Беркут и группа «ЗНАКИ»(Москва).

Организатор мероприятия: Дмитрий Серов, член мотоклуба «Ночные волки» отделение Кашин, куратор проекта «Праздник скорости»

Телефон: 8 910 539 05 01; e-mail: serovdima@list.ru

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика