Пора подумать о большой стипендии!

CrBGSjxWAAQYN7FВ ТвГУ стартовал конкурс на получение стипендии Оксфордского Российского фонда для студентов гуманитарных направлений 2 и 3 курсов бакалавриата.

Благотворительная организация «Оксфордский российский фонд» «Oxford Russia Fund» основана в 2005 году группой выпускников Оксфордского Университета с целью содействия развитию образования в Российской Федерации и Соединенном Королевстве.

Деятельность ОРФ направлена на поддержку студентов и преподавателей университетов России, а также на проведение совместных мероприятий, способствующих налаживанию плодотворного сотрудничества российских и британских образовательных центров. ОРФ также содействует  распространению и внедрению современных образовательных инициатив и инноваций, перспективных для развития российского образования.

Первое соглашение между Тверским государственным университетом и Оксфордским российским фондом об участии в стипендиальной программе фонда был подписано 1 мая 2006 года.

Эта программа стимулирует учебную,  научную и практическую деятельность талантливых и перспективных российских студентов. Поддержка фонда осуществляется по следующим направлениям: история, история и теория искусства, культурология, мировая литература, политика, право, психология, социология, филология, философия, экономика, этика и религиоведение, этнология, журналистика.

31 марта этого года стартовал очередной конкурс на получение стипендии Оксфордского российского фонда. Подробная информация об условиях его проведения размещена на сайте ТвГУ http://university.tversu.ru в разделе «Международное сотрудничество».

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика