Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Победительница «Звезды Политеха» спела с солистом группы «Пицца» в финале «Универвидения»

0

В Сыктывкаре выбирали лучший голос российского студенчества. 35 вокалистов из разных регионов страны боролись за звание победителя национального музыкального конкурса «Универвидение — 2018».

Тверской государственный технический университет на конкурсе представила студентка 4 курса факультета управления и социальных коммуникаций Мария Толубеева. В этом году будущий психолог служебной деятельности взяла гран-при ежегодного конкурса «Звезда Политеха», покорив жюри исполнением песни «Stone cold» Деми Ловато. Мария успехом прошла отбор на «Универвидение», и на прошлой неделе этот хит прозвучал уже в столице Коми.

«Я не прошла в финал, остановившись на стадии ½, однако ни капельки не расстроена этим фактом. Само попадание на «Универвидение» для меня уже небольшая победа», — говорит студентка ТвГТУ.

Однако голос «Звезды Политеха» все равно прозвучал на гала-концерте: вместе с другими участниками она спела с солистом популярной группы пицца Сергеем Приказчиковым. Еще одним запоминающимся моментом «Универвидения» для Марии стала подготовка номера вместе с ведущим финального шоу Вячеславом Макаровым – вокалистом и чемпионом высшей лиги КВН в составе команды «Сборная Камызякского края». «Он оказался простым в общении и очень понравился всем конкурсантам», — отметила девушка.

«Я не ожидала услышать от экспертов столько слов похвалы в свой адрес, до сих пор нахожусь в эйфории от всего, что происходило на конкурсе, — подытожила Мария. – Организаторы проекта – замечательные люди, а еще с нами были прекрасные кураторы, которые не отходили от нас ни на минуту. Я просто прожила там маленькую жизнь, от которой пока что не могу отойти и влиться в свою, повседневную. Очень сильно скучаю по всем, кто был на «Универвидении»: по организаторам, экспертам, кураторам, участникам! Надеюсь, что мы еще встретимся».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика