Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Пенсионеры благодарят тверских волонтеров за помощь во время самоизоляции

Угроза пандемии особенно опасна для граждан старше 65 лет, поэтому именно они, как никто другой, нуждаются в волонтерской помощи.

Некоторые пожилые люди вынуждены соблюдать режим самоизоляции, не выходить из дома даже для покупки продуктов в ближайших магазинах или для оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Во время ограничительных мер в связи с защитой от коронавирусной инфекции активно действует волонтёрский центр на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия», в котором работают активисты движения «Волонтеры Победы».

Взаимодействие пенсионеров с волонтерами абсолютно безопасно, соблюдаются все меры предосторожности. Весь процесс оказания помощи проходит при минимальном контакте. Не может не радовать то, что на горячую линию поступают звонки со словами благодарности от людей, которым уже была оказана помощь.

«Ребята все сделали быстро, помогли с оплатой ЖКХ. Спасибо вам большое! Ещё обязательно обращусь к вам за помощью. Продолжайте делать хорошие дела, а главное – берегите себя!» — сказала Татьяна Поспелова, жительница города Тверь, получившая помощь от волонтеров.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика