Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Павел Комаров из Твери снялся в новом сезоне сериала «Жуки» на ТНТ

0

5 декабря на телеканале ТНТ стартует третий сезон сериала «Жуки» – истории о трёх московских айтишниках, которые вынуждены разрабатывать приложение для знакомств в глухой русской деревне. Сезон станет финальным: авторы сериала обещают красивое завершение приключений столичных разработчиков, которые закроют как личные, так и рабочие гештальты.

Наш земляк, уроженец Твери Павел Комаров играет одну из главных ролей – персонажа Дэна. Дэн знает всё о компьютерах и любой технике, но в общении с противоположным полом имеет большие проблемы. У него также плохие отношения с местным батюшкой, потому что Дэн часто использует слова Wi-Fi и роутер в храме. Наиболее яркими проектами, в которых принимал участие актер, являются: «Лед», «Бонус», «Туристическая полиция».

Финальный сезон сериала получился ещё более трюковым, чем первые два. Любимые зрителями герои будут гореть, тонуть, получать «лещей», гонять на тракторах и убегать от быка. Не обойдётся без автомобильных аварий, массовых драк и даже полётов на воздушном шаре.

Фото: ТНТ

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика