Нужно любить то, что ты делаешь

ПЕтровСегодня в рубрике «Наша молодежь» мы представляем молодежного министра труда и занятости Тверской области Алексея Петрова.

Алексей является заместителем руководителя Тверского регионального отделения МООО Российские Студенческие Отряды и учится в ТвГТУ на факультете информационных технологий.

— Алексей, расскажи о своей работе в Российских Студенческих Отрядах и достижениях в этой сфере.

— Основной целью РСО является трудоустройство студентов в летний период времени. Для любого руководителя главным успехом является успех его команды. И тут наши ребята не подвели, они не только упорно работали и выполняли все производственные показатели, но и активно учувствовали в творческой деятельности, отлично показали себя на конкурсе в Воронеже, на II Слете и Спартакиаде ЦФО в городе Белгород.

— Считаешь ли ты достижением то, что прошел в ряды молодежных министров Тверской области?

— То, что я стал членом Молодежного правительства, безусловно, можно назвать достижением. Молодежное правительство — это команда не просто людей сведущих в своей области, это команда людей, которые по-настоящему болеют за свое дело, работать в таком коллективе сплошное удовольствие.

— Какие первоочередные задачи ты перед собой ставишь в работе?Петров

— Пожалуй, сделать так, чтобы студенческие отряды из Тверской Области работали в первую очередь на благо Тверской Области.

Несомненно, участие во Всероссийских проектах — хороший опыт, показатель профессионализма наших ребят, но работа на благо нашей Малой Родины, не менее, а зачастую и более почетна.

— И по традиции мы просим поделиться секретом успеха с нашими читателями.

— У меня нет как такового секрета успеха, нужно просто любить то, что ты делаешь и вкладывать всего себя в это. Свободного времени у меня не так уж и много, но когда выдается минутка, я сразу сажусь за книгу.

 

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика