Ночь перед Рождеством в Красном Холме прошла под звуки хорошего рока

Рок фестиваль Ночь перед Рождеством 1Вечером 6 января молодежь (и не только) собралась в местном Доме народного творчества. Рок-концерт «Ночь перед Рождеством», как нам сообщила с места событий Алина Молюшкина, открыла группа «Десница судьбы» из Красного Холма. Музыканты только начинают свою творческую карьеру, поэтому их выступление было довольно коротким.

Затем на сцену вышла еще одна местная группа — Nick Vergil. В ее исполнении звучали спокойные и трогательные композиции с красивыми и даже философскими названиями. Публика и рок-музыканты из других городов по достоинству оценили это выступление.

Эстафету у Nick Vergil приняли гости из Бежецка – рок-команда Alias. Песни, которые они исполняли, были знакомы всем. «Перемен требуют наши сердца» Виктора Цоя зал встретил громкими аплодисментами. А закончили ребята свое выступление еще одной песней группы «Кино» — «Видели ночь, гуляли всю ночь до утра». Присутствующие пели ее вместе с «Alias».

Рок фестиваль Ночь перед Рождеством 2Завершала концерт команда «Огнелет» из Санкт-Петербурга. Эта группа поразила высокими нотами и мощным звучанием. Зрителям, сидящим в маленьком зале, казалось, что перед ними огромная сцена в большом городе.

Рок-концерт «Ночь перед Рождеством» надолго остался в воспоминаниях краснохолмцев. Они благодарят всех, кто в нем выступал, и желают музыкантам новых творческих успехов.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика