Не только убрать, но и привлечь внимание

0

5 июня, во всемирный день окружающей среды, ПАО «Энел Россия» совместно с Министерством природных ресурсов и экологии Тверской области провели экологическую акцию на особо охраняемой природной территории регионального значения «Парк Карачарово». В рамках акции за несколько часов с территории парка было убрано немало бытового мусора и сухостоя.

Как сообщает молодежный центр «Иволга», в экологической акции приняли участие представители Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области, государственной инспекции по охране объектов животного мира и окружающей среды, сотрудники Конаковской  ГРЭС, работники администрации Конаковского района, АУ МЦ «Иволга», члены Молодежного Совета при главе Конаковского района, волонтеры Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», конаковского отдела Тверского лесничества, местные жители.

Акция проводится уже третий год подряд. Одна из основных ее задач – не только очистить  территорию парка от накопившегося за зимний период мусора, но и привлечь внимания общественности к проблеме загрязнения окружающей среды.

Фото: Ирина Карпова

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика