Мы не забудем тех, кто Родину сберег

6fptukgPiGUЮнармейцам Тверской области выпала честь Почетный караул у Вечного огня на Могиле Неизвестного солдата в Москве.

На главный Пост №1 России наши ребята заступили 27 июля. Почетный караул 40 юнармейцев из  отрядов «Сокол», Горностай (Тверь), «Молодая гвардия» (Бежецк), Беркут (Торжок) и Вымпел (Красный Холм) несли совместно с военнослужащими Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ.

Многие из этих мальчишек и девчонок – активные участники и победители межрегионального слета часовых Постов №1, который ежегодно организует Комитет по делам молодежи Тверской области.

По традиции для ребят также была организованна экскурсия по расположению Президентского полка и в музей этого элитного воинского подразделения.

kzQK47S4Ens От тверского военно-патриотического объединения «Сокол» десантного профиля имени А. Ю. Медведева в Москве побывали Данила Комолов, Максим Лебедев, Даниил Ромашов, Руслан Халибеков, Арина Ксенофонтова и другие юнармейцы. По словам их руководителя Сергея Сергеева, за право стоять в почетном карауле на главном Посту №1 в Российской Федерации юнармейцы  боролись целый год и для них это большая честь и награда.

Как рассказал нам начальник штаба регионального отделения ВВПОД «Юнармия» Дмитрий Семененко, перед тем, как заступить в Почетный караул у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата в Твери состоялась тренировка юнармейских отрядов «Сокол» и «Горностай». На ней присутствовала съемочная группа ВГТРК, которая смогла запечатлеть не только сам тренировочный процесс, но и взять интервью у юнармейцев.PXop72T965o

x0lJLBJF1yg

yfPzVsY-RM4

Z4kRNGJ3NXY

 

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика