Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Нелидовцы сняли сюжет о XX форуме молодежи Верхневолжья

IMG_3719

Оценить его можно так: коротко, емко и интересно.

Как мы уже сообщали, 27 июня в Твери на площадке тверского филиала МГЭИ прошел юбилейный Форум молодежи, собравший 300 представителей учебных заведений, общественных организаций, объединений профсоюзов, руководителей и сотрудников  отрасли государственной молодежной политики из всех муниципальных образований региона.

Были на форуме и представители Нелидовского района. После возвращения домой Жанна Желамская и Александр Крылов (ТК «Нелидово») смонтировали и выложили в Интернет замечательный сюжет о форуме.  Также он был показан по местному телевидению.

Помимо повестки дня в ролик вошли тезисы выступлений заместителя председателя Правительства Тверской области Светланы Вержбицкой, которая приветствовала участников от имени главы региона Игоря Рудени, и  руководителя Комитета по делам молодежи Натальи Моисеевой, выразившей благодарность молодежным организациям Верхневолжья за поддержку и интересные проекты.

Есть в сюжете и комментарии участников – педагога ДДТ Ржева Анны Чайка, а также главы многодетной семьи из Спировского района Леонида Григорьева. На выставке «Регион мастеров», которая работала на форуме, Григорьевы представляли гончарное и кузнечное ремесло. Леонид вместе с сыновьями давал мастер-классы всем желающим. А в соседней палатке хлебосольные тверские карелы угощали посетителей выставки национальными блинами – сканцами.

«Активная, неравнодушная молодежь – это движущая сила общества, залог достойного будущего Тверской области. Именно современным школьникам и студентам, молодым ученым, инженерам, рабочим, предпринимателям предстоит определять пути развития нашего региона и всей России», — такими словами авторы закончили свой сюжет.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика