Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

На Оленино вновь налетел «Ураган»

0

Но МЧС никто не вызывал, потому что так называется популярный рок-фестиваль, который давно уже проходит в этом поселке и стал, пожалуй, его главным молодежным брендом.

Хотя рок-музыка, как ей и положено, звучала громко, сам фестиваль прошел спокойно, без хулиганства и гор мусора после концерта. И это еще одна традиция «Урагана». Довольны все – и зрители, и музыканты.

Фестиваль прошел в Оленино в последний день лета. Он стал юбилейным, 15-м по счету. В этом году на нем выступили такие группы, как «Anckora» (Москва), «Albedo» (Смоленск), «Alex Sigmer» (Санкт-Петербург), «Мои океаны» (Тверь) и другие команды.

Вот несколько отзывов от участников «Урагана-2019». Группа «Че» (названа в честь Гевары, а не слова «что») пишет «ВКонтакте: «Будто побывали в Советском Союзе: хорошие дороги, обед за 120 рублей в местном кафе, участковый, — тихая размеренная жизнь провинциального городка, прерванная лишь на полдня звуками рока…  Драйванули от звука и сцены. Удалось выиграть приз за выдающееся исполнительское мастерство — и это несмотря на отсутствие нашего соло-гитариста-волшебника Виталия. Но главное — познакомились с хорошими людьми!».

А вот что пишет Алекс Сигмер: «Этот фест один из самых сильных по составу участников. Спасибо, дорогие участники и гости, за музыку. Администрации спасибо за само событие и верность традиции. Оленинцам спасибо за атмосферу вашего замечательного города!».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика