Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

На Дне Ильинского поселения в Западнодвинском районе чествовали молодые семьи

0

Здесь есть замечательная традиция: каждый год в августе награждать тех, без кого жизнь в поселении невозможно представить. Это учителя, врачи, добровольцы, просто неравнодушные люди, которые всегда придут на помощь. Среди них – и молодые супружеские пары, а также семьи, где есть новорожденные. За год в поселении родилось восемь малышей, подарки вручили их родителям – супругам Будченковым, Романовым, Семеновым, Кузнецовым, Муращенковым, Трощенковым и Полтораковым. У последних минувшей осенью случилось двойное прибавление в семействе – на свет появились двойняшки Дима и Ульяна.

Как пишет западнодвинская газета «Авангард», Людмила Полторакова родилась в Санкт-Петербурге. Отец девушки был военным, поэтому семья часто переезжала с места на место, некоторое время они жили даже в Германии. В конце 1980-х годов семья вернулась в Западнодвинский район, на родину мужа, к тому моменту ушедшего в запас, и обосновалась в деревне Аксентьево.

После школы Людмила приехала в Ильино на каникулы. Здесь, на родной земле, судьба и свела ее с Алексеем. Вскоре они полюбили друг друга. А началось все с того, что вместе ездили в Западную Двину получать водительские права.

Ни у кого до этого в семье двойняшек не было, так что новость о двойне стала для них неожиданной. Зато теперь супруги счастливы вдвойне. Домашние хлопоты и уход за малышами, которым сейчас так необходима тепло и забота, занимают все свободное время. Так что времени на хобби и увлечения у Людмилы и Алексея пока не остается. Зато их жизнь полна любви и нежности.

Отметим, что Правительство Тверской области планирует в течение ближайших лет полностью ликвидировать очередь на жилье для молодых семей. На решение их квартирного вопроса в нынешнем году из областного бюджета выделено свыше 60 млн рублей. Это почти в 6 раз больше, чем в 2017-м.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика