Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Наши «Плюшки» снова вышли в финал высшей лиги КВН!

0

Это право они получили 14 октября в Москве. Вместе с тверской командой «Плюшки имени Ярослава Мудрого» за путевку в финал высшей лиги боролись «Так-то» (СФУ, Красноярск), «Планета Сочи» (Сочи), «Будем дружить семьями» (Москва), «Сборная Великобритании» (Лондон) и «Плюшки имени Ярослава Мудрого» (Тверь). Но наши в итоге оказались самыми лучшими.

— Борьба в полуфинале была упорной, — поделился впечатлениями капитан «Плюшек» Андрей Бабич. – Результатом мы довольны, и дело не только в победе. На этот раз у нас получилось буквально все, команда воплотила на сцене все творческие задумки.

Выступать в финале высшей лиги тверской команде не в новинку, в прошлом году она заняла там третье место.

Сейчас «Плюшки» готовятся к финалу. Он пройдет 15 декабря в Москве, но не в Театре Российской армии, как обычно, а в «Крокус Сити Холле».

— Вместимость нового зала значительно больше, так что выступления лучших команд года смогут посмотреть вживую почти 6 тыс. человек, — говорит Андрей. – Но это не единственный сюрприз, который ждет зрителей. Обязательно приходите на финал!

Выступление тверской команды в полуфинальной игре продолжают активно обсуждать в соцсетях. Не только сценки и миниатюры, но и отдельные шутки, стихи, песни наших игроков подарили зрителям массу приятных впечатлений. Много комплиментов, как всегда, получили Богдан Лисевский, Анастасия Сергеева и другие игроки.

«Явно лучшая команда в современном КВН. Как всегда уморительное приветствие, гениальный знакомый сюжет и единственный по-настоящему смешной клип в этой 1/2. Кстати, песня прекрасная. Правда, начало напомнило мотивчик «Она уходит», но не думаю, что это отменяет то, что это шедевр»,  – написал Илья Борисов из Сургута на странице «Плюшек» «Вконтакте».

А Михаил Потапов из Нижнего Новгорода поделился с болельщиками интересной информацией:

«В истории Клуба веселых и находчивых не существует ни одной команды, одержавшей 4 единоличных победы за один сезон высшей лиги КВН. Команда «Плюшки имени Ярослава Мудрого» находится в шаге от исторического достижения. Коллектив подходит к финалу 2018 года с абсолютным результатом — 3 соло-победы в 3 играх».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика