Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Музыка помогает юному пианисту показывать красоту Тверской области

Наш портал уже рассказывал о десятикласснике из Кимр Владимире Веселове, который записывает каверы на известные музыкальные композиции на фоне природы родного края. Видеозаписи своих выступлений пианист выкладывает на своём YouTube-канале  PIANOLIFE.

Зрители уже увидели и услышали «Feelings And Memories», которую Владимир сочинил сам, а также «River flows in you» южнокорейского композитора Yiruma, «Believer» американской инди-рок-группы «Imagine Dragons» и «Снег» из репертуара Филиппа Киркорова.

«Таким образом жители других городов узнают, что в России есть такой замечательный Кимрский район и такая замечательная Тверская область, – сказал Владимир в интервью порталу «ТОП Тверь». – А заодно и музыку слушают, природой любуются.

Новый кавер музыкант записал на песню «Despacito» («Медленно») пуэрториканского музыканта Луиса Фонси, записанную вместе с вокалистом Дэдди Янки. На выбор композиции повлияла прекрасная солнечная погода.

Видео записано в очень красивом месте – Галанинском заливе Кимрского района. К слову, съёмкой занимается бригада родственников музыканта, в частности мама и дедушка.

В свободной время Володя занимается фоторедакцией и видеомонтажом, но связать свою будущую профессию хочет с биологией, это его любимый школьный предмет.

«Но я подумаю об этом завтра, – с улыбкой сказал Владимир порталу «ТОП Тверь». – А сегодня только музыка и солнце. Слушайте, делитесь своим мнением. Каждый комментарий, положительный или негативный, каждый совет дают мне вдохновение и помогает в дальнейших съёмках.

Послушать и посмотреть записи кимрского пианиста можно здесь:  https://www.youtube.com/c/PIANOLIFEYT.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика