Молодым дали слово

hjj (1)Федеральное агентство по делам молодежи начало  сбор предложений по актуальным вопросам, которые будут подняты в ходе парламентских слушаний по молодежной политике.

Слушания запланированы на вторую половину мая этого года. Для создания актуального и эффективного документа в первую очередь необходимо учитывать мнение самой молодежи. Для этого агентство подготовило специальную форму, при помощи которой молодые люди смогут поделиться своими идеями и предложениями, как в проект закона, так и в целом о работе государства с молодыми людьми:  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpPHORxTRmSDW3_LgdFTj1HYF61it9MM0J09pCAeEGvctdCw/viewform?c=0&w=1

Помимо анкеты свои мысли можно присылать ещё и в «Телеграм». Прием предложений продлится до 15 мая.

Напомним, в начале апреля председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил провести в нижней палате в середине мая парламентские слушания, посвященные молодежной политике.

Предстоящие слушания станут первыми в современной истории России, которые будут посвящены исключительно вопросам молодежной политики и законодательного регулирования данной отрасли.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика