Молодежь ЗАТО Озерный готовится к экологическому квесту

dkPUUHC9oB8Победитель получит приз от главы муниципального образования.

Десятки патриотических и экологических акций, турпоходы и исторические квесты, областные слеты, а также много других важных и полезных дел. За шесть лет своего существования Молодежная палата при Думе ЗАТО Озерный стала неотъемлемой частью общественной жизни муниципалитета.

В составе палаты – 15 человек. Это люди разных профессий, но схожих жизненных позиций: журналисты, военнослужащие, учителя, спортсмены, слесари, медики, предприниматели, юристы. Если бы не устав, их могло быть и больше – у Молодежной палаты десятки единомышленников, которые присоединяются к активистам общественного объединения во время проведения форумов, акций и других массовых мероприятий.

nKCYNOXsEmk– Нас объединяет то, что, несмотря на плотный рабочий график, мы всегда готовы найти время для добрых и важных для родного края дел, – говорит председатель Молодежной палаты Екатерина Клепикова. – Добавлю, что у нас есть свой представитель в областном молодежном парламенте –  Елена Дубинина.

За несколько месяцев этого года активисты провели уже немало акций. Среди них – «Блокадный хлеб», велопробег “Дорогами победы”, семейный фитнес-марафон “Живи активно” и другие. Сейчас они активно готовятся к экологическому квесту «Чистая игра» – все лето и часть осени пять команд из школьников, работников местных предприятий, педагогов, волонтеров и самих участников Молодежной палаты будут следить за порядком и убирать мусор на берегах местных озер. Победитель получит приз от главы муниципалитета – поездку на интересную экскурсию. Куда – пока секрет.PFG6m61loMoqnNJ2vcStzg

Leave a Reply

image1
Яндекс.Метрика