Молодежь Европы за отмену антироссийских санкций

на главную (2) На заседании исполнительного бюро Объединения демократической молодежи Европы прошли дебаты на тему «Санкции Евросоюза против России: время их отменить?».

Участниками встречи стали президент Объединения демократической молодежи Европы Хавьер Хуртада Мира, профессор геополитических исследований доктор Пьер-Эммануэль Томанн, редактор одного из крупнейших журналов Европы «The European Post» Марко Гомбачи, ученые, политики, журналисты, представители общественных организаций из разных стран.

По итогам круглого стола эксперты пришли к единому мнению, что Евросоюз нуждается в серьезных реформах.

«Нам нужна Россия!» — таково мнение Хавьера Хуртада Мира, президента Объединения демократической молодежи Европы, об отмене санкций против России:

— Я считаю, мы должны задуматься о том, как санкции вредят отношениям между нашими странами и мешают борьбе с международным терроризмом. Мы должны найти более эффективные пути сотрудничества и стать сильнее, чтобы сообща стабилизировать ситуацию в мире.yKlAfriX_8A

Мы выступаем за отмену санкций Евросоюза против России, потому что молодое поколение политиков понимает, что Россия является стратегическим партнером Европы в борьбе с международным терроризмом. Кроме того нам нужны крепкие экономические отношения, которые будут выгодны обеим сторонам.

Мы должны больше сотрудничать и расширять возможности для молодежи России и ЕС: в политике, в образовании, в культуре и других сферах. Также важно создать бизнес пространство между ЕС, ЕАЭС и Россией.

Кстати, XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который пройдет в Сочи в 2017 году также станет отличной возможностью встретиться, пообщаться и укрепить сотрудничество молодежи мира.

Надеюсь, Евросоюз снимет антироссийские санкции как можно скорее. Нам нужна Россия!

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика