Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Молодежный министр Тверской области Юрий Кузнецов вошел в тройку лучших на всероссийских соревнованиях по национальным видам спорта

0

Они проходили в Рязани с 14 по 16 сентября. По словам руководителя тверской делегации, молодежного министра физической культуры и спорта Александра Суворова, участие в них принимали спортсмены, проживающие в сельской местности и работающие в сфере лесного и сельского хозяйства, а также сотрудники социальных учреждений – учителя, врачи и т.д.

Министр сельского хозяйства Юрий Кузнецов, сотрудник администрации сельского поселения Ильгощи Рамешковского района, занял второе место в состязаниях по мас-рестлингу – национальном виде спорта Якутии.

— Я занимаюсь им три года, — рассказывает он. – Все приемы изучил сам, было интересно попробовать что-то новое.

Также в нашу делегацию вошли преподаватель физкультуры Шуваевской школы Селижаровского района Ольга Шипунова, завоевавшая бронзу в гиревом спорте и 17-летняя Евгения Серикова, дочь учителя Эммаусской школы, которая в этой номинации заняла пятое место.

Всего соревнования объединили более 200 спортсменов из 15 регионов. Участники также посетили дом-музей академика Ивана Павлова, музей-заповедник Сергея Есенина и уникальный спортивный центр «Академия спортивных единоборств», возле которого делегации высадили гостевую аллею.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика