Молодежное и студенческое самоуправление оценят по достоинству

hx5nj2jJ790 Финалисты Всероссийского конкурса пройдут стажировки в федеральных органах исполнительной и законодательной власти, а лучшие из представленных работ оформят в методички и направят в регионы России.

В автоматизированной информационной системе «Молодежь России» https://ais-fadm.ru/ стартовала регистрация на Всероссийский конкурс лучших практик органов молодежного и студенческого самоуправления. К участию приглашаются молодые лидеры, состоящие в органах молодежного самоуправления, и готовые поделиться профессиональным опытом в этой сфере.

Участникам предстоит посоревноваться в следующих номинациях:

– лучшие практики органов молодежного самоуправления при муниципалитетах (молодежные парламенты, администрации, советы, мэрии);

– лучшие практики органов молодежного самоуправления при органах законодательной власти субъектов РФ (молодежные парламенты, общественные палаты);

– лучшие практики органов молодежного самоуправления при органах исполнительной власти субъектов РФ (молодежные правительства, избирательные комиссии, советы);

– лучшие практики социального партнерства администрации вузов и ссузов с органами студенческого самоуправления.us3

Прием заявок на участие продлится до 1 августа 2016 года:

Представители органов молодежного самоуправления при органах исполнительной и законодательной власти субъектов РФ, а также местного самоуправления могут подать заявку в автоматизированной информационной системе «Молодежь России».

Представителям студенческого самоуправления при вузах и ссузах необходимо направить заявку и конкурсные материалы на адрес электронной почты: konkurspraktik@mail.ru.

Финальный этап конкурса  пройдет с 12 по 14 октября в Волгограде. Муниципальный и региональный этапы – в августе, а всероссийский в сентябре – данные этапы являются заочными.

Отметим, что организаторами конкурса выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Волгоградский государственный социально-педагогический университет и комитет молодежной политики администрации Волгоградской области.

Конкурс проводится при поддержке Молодежного парламента при Государственной Думе РФ, Ассоциации молодежных правительств, Студенческого координационного совета Общероссийского Профсоюза образования, администрации Волгоградской области и Волгоградской областной Думы.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика