Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

«Молодая Гвардия» Тверской области снова в строю и обрела нового лидера

0

Молодежный министр экономического развития Тверской области Кирилл Николаев занял должность руководителя Тверского регионального отделения Всероссийской общественно-политической организации «Молодая Гвардия Единой России» (МГЕР)

Напомним, организация была создана в 2005 году, а до 2000 года она носила название «Молодежное единство».

Координационный совет «Молодой Гвардии» с декабря 2018 года тщательно отбирал претендентов на должность руководителя. Кандидатуру Кирилла Николаева признали лучшей – он предложил наиболее эффективный план развития «МГЕР».

— Если быть точным то, пока я назначен исполняющим обязанности руководителя Тверского регионального отделения, — уточнил Кирилл.

– С секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» Голубевым С.А. мы обсудили взаимодействие и перспективы развития «Молодой Гвардии» в Тверской области. Встреча оказалась очень продуктивной, ведь, как вы знаете, Тверское региональное отделение «МГЕР» было закрыто ранее, и сейчас придется выстраивать все заново, с чистого листа.

— И с чего Вы планируете начинать?

— Уже начал. С формирования регионального штаба, команды, с которой мы будем вместе вести

«Молодую Гвардию» к новым высотам.

Дальнейшие задачи – привлечение в «МГЕР» студенческих и общественных лидеров, открытие местных отделений нашей организации в муниципальных образованиях, реализация проектов в соответствии с Уставом организации и работа «Молодой Гвардии» на благо родного региона.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика