Кто в многоборье всех сильнее?

Молодежь города Бологое продолжает проводить свой досуг с пользой для здоровья.

18 марта в ПМК «Левша» прошли соревнования по спортивному многоборью среди команд подростково-молодежных клубов в четырех видах спорта.

Программа состязаний была довольно насыщенной. Все этапы этого  увлекательного противостояния проходили в напряженной борьбе. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали молодежь настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил. Этот день стал настоящим праздником спорта, здоровья и молодости!

По итогам соревнований победителем стала команда ПМК «Сатурн» победила. На 2 и 3 ступеньку пьедестала почета поднялись сборные подростково-молодежных клубов «Надежда» и «Левша».

В личном первенстве среди девушек 1 место заняла Валерия Русова, 2 – Есения Фейзулина, 3 – Елизавета Наборская. Среди юношей в тройку призеров вошли Максим Нусупов, Михаил Харичкин и Валентин Зуев.

Все команды получили ценные подарки, победители в личном первенстве дипломы и медали. Праздник получился захватывающим и веселым, оставил массу положительных эмоций и впечатлений.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика