Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Мнение молодежи. Максим Лебедев: Армия сильна своим тылом

0

По мнению старшего инструктора Тверского военно-патриотического ордена генерала армии Маргелова объединения десантного профиля «Сокол» Максима Лебедева, труженики тыла, дети войны, жены солдат и офицеров внесли огромный вклад в Победу в Великой Отечественной войне:
«Труженики тыла сутками работали, чтобы обеспечить армию всем необходимым, дети во всем помогали взрослым, уходили в подпольщики и партизаны, жены бойцов писали им письма, посылали посылки, ждали своих мужей с фронта, что тоже очень важно, а потом лечили их израненных, заботились о них. Без этих людей не было бы нашей Победы, и очень правильно, что губернатор Игорь Руденя принял решение о том, чтобы к 9 мая эти люди вместе с участниками войны тоже получили денежную выплату.
В пятницу, 11 октября, губернатор Игорь Руденя побывал на строительстве Ржевского мемориала Советскому солдату. Мне эта тема близка, так как до Твери я жил в Ржеве и там был участником Поста №1, много знаю про Ржевскую битву. Теперь вот уже 8 лет я в «Соколе», скоро пойду в армию, а потом буду поступать в военное училище. Но за «Сокол» я спокоен, там у нас отличные ребята. И уже подрастает смена – самые маленькие «соколята» учатся в 4 классе».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика