Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Мнение молодежи. Андрей Увиков: Я по-белому завидую тем, кто только начинает свое дело

0

Индивидуальный предприниматель, председатель Тверской областной организации инвалидов-колясочников «Кристалл» прокомментировал открытие в Твери Центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес».

«Такой центр открылся в регионе впервые, и это замечательное начинание. Я занимаюсь индивидуальным предпринимательством с 2014 года. И это был непростой путь. Мне приходилось собирать разрозненную информацию, обращаться в различные инстанции, а ведь это занимает много времени, а на коляске – тем более. Помогали мои родные и друзья. Они же были и моими главными кредиторами, и командой, которая за меня болела и в меня верила.

Теперь такая команда будет у каждого предпринимателя — и, что немаловажно, команда профессионалов. Центр поддержки предпринимательства предполагает и бухгалтерскую, и юридическую, и финансовую поддержку. Для тех, кто еще не успел обзавестись собственным офисом, будут очень кстати и переговорные, и коворкинг-зона. И, наконец, открытие такого центра – еще одно свидетельство того, что областная власть серьезно настроена на поддержку малого и среднего бизнеса в регионе.

Словом, я по-белому завидую тем, кто только собрался открывать свое дело, – им будет намного легче, чем нам. Но думаю, что сам я тоже не раз воспользуюсь услугами центра «Мой бизнес».

Источник: vedtver.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика