Мисс Политеха-2017

Мисс политеха 315 марта в ДК «Химволокно» прошёл традиционный конкурс красоты, грации и креативности – «Мисс Политеха 2017». В этом году за титул и корону боролись 10 конкурсанток: Колесник Полина, Гажева Александра, Саруханян Мариам, Григорьева Кристина, Зайцева Алена, Петрова Александра, Федина Виктория, Берилова Анастасия, Бурлина Александра и Воронцова Светлана.

Студенткам предстояло ответить на каверзные вопросы от «МозгоБойня» в Твери и ведущих #top5Tver Евгения Шевченко и Андрея Яковлева, представить себя и рассказать о своих увлечениях, а также принять участие в 2-х дефиле. Жюри было очень непросто принять решение, так как все девушки выступили достойно и заслужили бурные овации зрительного зала. По итогам 3 этапов конкурса корону и титул «Мисс Политеха 2017» получила студентка 2-ого курса факультета управления и социальных коммуникаций, секретарь открытого студенческого педагогического отряда «ЛИФТ» ТвГТУ Полина Колесник!

Мисс политеха2«Мне кажется, для каждой из нас титул даёт что-то своё. Мне он дал уверенность в том, что я встала на правильный путь и осознание того, что в жизни надо пробовать себя везде, не теряя надежду и веру.  Главное не думать, что это невозможно! Впечатлений и эмоций масса, хватит на всю жизнь!. Дальше планирую продолжать свою работу в ПО «ЛИФТ» и готовиться к 9 мая. Если представиться возможность, то попробую себя в чём-то ещё», — поделилась с редакцией «Смена+» Полина.

Звание «1-ой вице-мисс» заслужила магистрантка 1-ого курса факультета управления и социальных коммуникаций, капитан команды КВН «Хорошие» ТвГТУ Светлана Воронцова.

Конкурс «Мисс Политеха» проводится уже в 6-ой раз, и в каждый конкурс организаторы стремятся внести свою «изюминку». В этом году появилась особая номинация «Мисс по мнению пяти Мисс». Пяти обладательницам титула «Мисс Политеха» с 2012 по 2016 гг. было необходимо выбрать, кто, по их мнению, достоин высшей награды. Мнения очаровательных леди сошлись, и победительницей в номинации стала студентка 3-го курса факультета управления и социальных коммуникаций, участница основного состава хореографической студии «Astel» Алёна Зайцева.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика