Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Медиапризыв за два дня собрал ребят в Твери и в Оленино

Форумы «Медиапризыв. Стань медиаволонтером!» для четырнадцати – семнадцатилетних прошли половину пути. За два дня – 20 и 21 октября – в них поучаствовали ребята из более чем десяти населенных пунктов Тверской области. Впереди еще два Медиапризыва – в Вышнем Волочке (28 октября) и в Кашине (29 октября).

А пока форумчане из Оленино пишут о мастер-классах по SMM.

Анастасия Раковская: «Social Media Marketing» – это полноценный маркетинг, а не только продвижение через социальные платформы. Аккаунты в соцсетях – лишь часть маркетинговой стратегии. Главное, создавать сообщения, текстовые или визуальные, которые потом сами по сетям разойдутся… Мы-то любим все эти ништяки:-) Мне очень понравилось, я узнала много интересного, так как увлекаюсь соцсетями.

Карина Крупенина: Мы узнали об оформлении постов, продвижении статей, значении символов в тексте. В общем, все очень интересно! Провели время на лайте:-) Я кайфанула от обстановки, которую устроили классные ребята!

Евгений Григорьев, с форума в Твери, конспективно: Я многое узнал. О классификации соцсетей. Что такое контент. Контент-план. Работа с контентом и его продвижение. Фишки работы в соцсетях.

Все участники форумов получили подарки на память и сертификаты.

Медиапризыв организован Комитетом по делам молодежи Тверской области при поддержке Тверского технического университета, РИА «Верхневолжье» и АНО «Лаборатория медиа».

Роман Гурский
ФоторепортажКультура. Оленино

#РегионДобрыхДел#КДМ69#ДобровольцыВерхневолжья#Медиапризыв#МолодежьВерхневолжья#Тверь#Оленино

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика