Мария Лебедева стала лауреатом Премии Президента РФ по поддержке талантливой молодежи!

%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%8e p2z1xkdb7eiЭто уже второй большой успех талантливой студентки ТвГУ.

Буквально на прошлой неделе мы сообщали читателям нашего портала и других информационных ресурсов комитета по делам молодежи о том, что аспирант кафедры теории литературы Тверского государственного университета, магистрант направления «Культурология» Мария Лебедева возглавила жюри литературной премии «Студенческий Букер». И вот пришла новость о еще одном большом успехе этой умной и талантливой девушки. Сайт Министерства образования и науки РФ опубликовал списки лауреатов Премии Президента по поддержке талантливой молодежи. Среди них – и Мария Лебедева.

Часть лауреатов премии отбирается федеральным центром из числа призеров международных и победителей всероссийских олимпиад. Мария была номинирована после победы на Международном молодежном научном форуме «Ломоносов-2016», проведенного весной в МГУ. На форуме она выступала с докладом об особенностях современных сверхкратких текстов в секции «Теория литературы».

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика