Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Максим Руяткин будет исполнять обязанности руководителя пресс-службы «МГЕР»

На заседании регионального штаба «Молодой гвардии» 9 марта было единогласно поддержано решение о кадровой ротации в пресс-службе.

«На протяжении полугода мы занимаемся подбором «новых лиц» в руководящий состав организации. За 6 месяцев нам удалось обновить около 50% состава регионального штаба. Мы уверены, что эти люди принесут новые идеи и свежие мысли, так как каждый из них имеет колоссальный опыт деятельности в «Молодой гвардии». Кадровый резерв позволил создать прозрачный карьерный лифт. Практически все бывшие члены регионального штаба из нашей команды остаются в системе организации», – прокомментировал руководитель Тверского регионального отделения «Молодой гвардии» Кирилл Николаев.

По его словам, прежний руководитель пресс-службы Дмитрий Беляков сосредоточит свои усилия в нашем спортивном проекте, а именно будет осуществлять руководство медиа-отделом футбольного клуба «Удача Молодая гвардия». В ближайшее время масштабное обновление информационно-аналитического отдела будет завершено. Таким образом, к выборной кампании 2021 года, в которой они примут участие в качестве кандидатов, политтехнологов и агитаторов, молодогвардейцы подойдут максимально профессиональной и эффективной командой.

«Работа в пресс-службе – это большая ответственность. В ближайшее время мы сосредоточим наши усилия на повышении   информационного влияния «Молодой гвардии», – отметил и.о. руководителя пресс-службы Максим Руяткин.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика