Лето. Пора учиться

f9moW7Dntek В Конаковском районе прошел лагерь актива молодежи.

Порывистый ветер и дождь не стал помехой для слета активистов, лагерь которого находился недалеко от деревни Заборовье Юрьево-Девичьевского сельского поселения, но все же внес свои коррективы в планы организаторов. Координаторами этого мероприятия традиционно являются Молодежный центр «Иволга» и Молодежный совет при главе Конаковского района. Именно они на протяжении нескольких лет собирают на одной площадке представителей активной молодежи различных социальных групп – это и школьники, и студенты, и работающая молодежь, и участники политических движений, таких как «Молодая Гвардия» и молодые семьи.D8t3R2C5b6I

В первый день лагеря участники прошли тренинги командообразования, которые сплотили ребят и помогли создать из них по-настоящему единую команду активистов. Во второй день, спрятавшись от ливня в большой палатке, участники и организаторы обсудили волнующие молодежь проблемы и способы их решения, обменялись информацией о новых веяниях в молодежной среде, общественных организациях, формах и методах поддержки молодежных инициатив.

По словам организаторов, в этом году формат мероприятия был несколько иным, менее подвижным, но от этого не менее плодотворным, а вопросы и предложения, поднятые молодыми людьми во время дискуссий, будут озвучены на ближайшей встрече с руководителями администрации Конаковского района.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика