В кузницу кадров России требуются умные талантливые люди

%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%8e
Объявлен конкурсный отбор специалистов для обучения по Президентской программе подготовки управленцев для организаций и предприятий России.

Тверская региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации с 5 октября по 21 ноября 2016 года проводит конкурсный отбор на обучение по самой известной в России Федеральной программе подготовки руководителей – Президентской программе подготовки управленческих кадров.

Основная цель программы — обеспечение организаций России высококвалифицированными специалистами в области управления и организации производства, отвечающими современным требованиям экономики, способными эффективно работать в рыночных условиях, знакомыми с управленческой культурой и опытом ведущих зарубежных стран.

Требования, предъявляемые к участникам конкурсного отбора:48066

— возраст до 40 лет (предпочтительно);

— высшее образование;

— общий стаж работы не менее 5 лет;

— опыт работы на управленческих должностях не менее 3 лет;

— владение иностранным языком;

— участие в реализации проекта развития организации.

Реализация Президентской программы подготовки управленческих кадров осуществляется на базе Тверского государственного университета. Программа подготовки предусматривается курс профессиональной переподготовки по специальности «Менеджмент» (570 часов, включая 180 часов подготовки по иностранному языку).

После прохождения обучения у всех слушателей есть возможность пройти стажировку на ведущих предприятиях России и в зарубежных компаниях.

Финансирование обучения в образовательном учреждении осуществляется на основе долевого участия:

— за счет средств федерального бюджета — 33% общей стоимости обучения;

— за счет средств областного бюджета — 33% общей стоимости обучения;

— за счет средств направляющего предприятия — 34% общей стоимости обучения.

1373738329_5f08306063Кандидаты на участие в программе проходят тесты по информационным технологиям, иностранному языку, профессиональное интервью с представлением индивидуального проектного задания и мотивационного эссе.

Президентская программа подготовки управленческих кадров призвана помочь управленческим кадрам получить актуальные знания, повысить уровень владения иностранным языком, погрузиться в среду единомышленников, наладить диалог между властью и бизнесом.

Система обучения построена по принципу «теории и практики»: управленческие кадры применяют новые знания при решении кейсов и разработке собственных бизнес — проектов.

Конкурсный отбор проводится Тверской региональной комиссией и ГАУ «Тверской областной бизнес-инкубатор» по адресу: г. Тверь, проспект 50 лет Октября, дом 43.

Контактные телефоны: (4822) 79-02-81, 79-02-82

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика