Конкурс для общественников и профессионалов

0b225d75171bce14b209471540d33151Продолжается прием заявок на лучший проект по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи.

Заявки принимает «Российский союз молодежи».  К участию в конкурсе приглашаются преподаватели, руководители студенческих военно-патриотических клубов, руководители общественных организаций и объединений.

Отметим, что конкурс проводится в категориях «Профессионал» (для руководителей и специалистов, осуществляющих работу по патриотическому воспитанию молодежи в вузах) и «Общественник» (участвуют молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, реализующие проекты (программы) по патриотическому воспитанию молодежи в вузах и колледжах без поддержки органов исполнительной власти и образовательных организаций).

Конкурсные работы рассматриваются в трех номинациях: «Проекты, реализуемые в области патриотического воспитания молодежи»; «Программа молодежного военно-патриотического клуба (объединения)»; «Инновационные проекты в области патриотического воспитания молодежи».

02d575e3bf2442edde1658ecb527d5e8В рамках заочного этапа необходимо подать заявку на участие в конкурсе до 1 сентября 2017 года. Состав победителей определит экспертный совет. Лучшие проекты будут презентованы в ходе форума «Лики Победы», который пройдет в октябре этого года в Волгограде.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по электронной почте konkurs.patriot@ruy.ru с указанием темы письма «Конкурс – 2017».

Организаторы конкурса – «Российский союз молодежи», Волгоградский государственный университет, «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» и Волгоградская региональная молодежная общественная организация «Родник».

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика