Команда КВН «Стиль Бабочки» из Максатихи покоряет новые горизонты

%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%8e На днях она приняла участие в VI Международного фестивале детских команд КВН в Анапе.

20 сентября фестиваль завершился ярким гала-концертом. На сцену вышли 37 участников, представляющих разные регионы – от Санкт-Петербурга до Камчатки.

На протяжении недели ребята готовились к финальному выступлению, посещали различные мастер-классы и занятия по теории и практике сценического мастерства, перенимали опыт у старших коллег из команд высшей и премьер-лиги КВН.

Тверской регион на фестивале представляла команда «Стиль Бабочки» из Максатихи – победитель регионального турнира лиги юниоров сезона 2016 года. Каждый день ребята устраивали мозговой штурм, чтобы придумать новые шутки. И после первого же тура команде пришлось начинать все с чистого листа, так как соперники оказались очень сильны, некоторые из них проходили эту школу много раз.

Редакторами фестиваля были Михаил Марфин, Ренат Фатхуллин, Владимир Костур, Сергей Мульд, Анастасия Дудко, Ирина Гроздинская.krhcditbwwi

Для поддержания боевого духа игроков на фестиваль приезжали команды высшей и премьер-лиги КВН – «Мега», «Нате», «Фулл Хаус», «Сборная Большого московского государственного цирка», «Проигрыватель».

В состав жюри фестиваля вошли мэтры Клуба веселых и находчивых. Это  заместитель генерального директора телевизионного творческого объединения (ТТО) «АМиК», директор телевизионных программ «КВН» Виктор Вдовиченко, заместитель генерального директора ТТО «АМиК», директор системы лиг Москвы и Подмосковья Рубен Партевян, сценарист, продюсер, музыкант и гуру юмора Михаил Марфин, капитан команды «Мега» (МАСИ, Москва) Степан Лукин, автор и игрок «Меги» Олег Чумычкин.

anapa_obschФестиваль получился уровневым и сильным. «Стиль Бабочки» Привез домой диплом участника. Все команды зарядились энергией, получили новые знания, которые помогут им двигаться дальше и достигать новых вершин.

Ну и, наконец, главная новость фестиваля – отныне всероссийская юниор-лига становится третьей телевизионной лигой Международного союза КВН и будет выходить на телеканале «Карусель». Ура!

 

anapa

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика