Клуб «Молодая семья» из Кимр стал дважды победителем регионального конкурса

%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%8e Он занял первое место в номинациях «Лучшая самопрезентация клуба» и «Конкурс проектов и программ».

Клуб «Молодая семья» действует при Центре развития творчества детей и юношества им. И. А. Панкова с 2003 года. Одним из инициаторов его создания была директор Центра Татьяна Васюнова. Руководителем клуба «Молодая семья» является Надежда Волкова, куратором – Лилия Тувалова.

Форма работы у этой общественной организации очень интересная – клуб работает с родителями детей, посещающих Центр им. И. А. Панкова, а их на данный момент 550 в возрасте от 3 до 18 лет. В самом клубе состоит 64 человека. Но, конечно, не только они участвуют в деятельности организации.  К большим мероприятиям клуб привлекает и других родителей, и просто всех желающих.

img_7453Основная задача клуба – организация профилактической и просветительской работы, направленной на укрепление морально-психологического климата в семьях своих воспитанников. По сути, клуб – это одна большая дружная семья, где родители растут и развиваются вместе с детьми. Волковы, Сизовы, Ямниковы, Ганц и другие семьи являются активными участниками всех образовательных, творческих и развлекательных  мероприятий клуба.

На региональный этап конкурса клубов молодых семей, который проходит в рамках «Всероссийского форума молодых семей и фестиваля клубов молодых семей в 2016 году» и организован Комитетом по делам молодежи Тверской области, кимрская организация представила презентацию своей деятельности и новый проект «В здоровой семье – счастливые дети».  Конкурсная комиссия высоко оценила работу этой общественной организации. В итоге клуб «Молодая семья» стал победителем сразу в двух номинациях – «Лучшая самопрезентация клуба» и «Конкурс проектов и программ».

Комитет по делам молодежи поздравляет дважды победителей  и желает клубу «Молодая семья» новых успехов и достижений!

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика