Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Кирилл Николаев подвел итоги работы регионального штаба МГЕР за один год

25 апреля исполняется один год с момента решения Координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» о назначении Кирилла Николаева руководителем Тверского регионального отделения МГЕР, а значит и один год с начала формирования новой команды молодогвардейцев на территории Тверской области.

Тверской региональный штаб «Молодой Гвардии» провёл онлайн совещание в условиях пандемии коронавируса, где члены штаба обсудили итоги работы регионального отделения за год.

«Во время самоизоляции приходится использовать новые форматы заседаний, необходимо подстраиваться. Давайте начнем с обсуждения ключевых мероприятий и проектов, которые реализованы нами за год», — такими словами начал свое выступление Кирилл Николаев.

С 25 апреля 2019 года молодогвардейцам Тверской области удалось провести около 1000 мероприятий регионального и местного уровня. Среди них открытие профессионального футбольного клуба «Удача Молодая Гвардия», акции «Патриотизм в действии», акции фонда МГЕР «Добро в действии» и адресная помощь, крупные кампании против «наливаек» и завышения цен на медицинские маски, запуск проекта кадрового резерва, открытие местных отделений в муниципальных образованиях, создание оnline-приемной МГЕР, участие в проектах партии «Единая Россия», акции «Выходные с ветераном», «ЭкоЛогичные» проекты, участие молодогвардейцев в федеральных форумах, встреча активистов с председателем партии Дмитрием Медведевым, участие организации в проекте #МЫВМЕСТЕ и другие проекты.

«Результаты, которые показывает региональное отделение, деятельность которого была начата в 2019 году с чистого листа, можно назвать успешными», – дал свою оценку лидер тверских молодогвардейцев.

За год работы новым лидерам «МГЕР» удалось привести региональное отделение к лидирующим позициям в Центральном федеральном округе, открыть 11 местных отделений в муниципальных образованиях тверского региона, привлечь в организацию более 250 активистов и 1100 сторонников, только среди молодёжи. На выборах 8 сентября 2019 года совместно с партией «Единая Россия» удалось привести к победе почти 60% молодых кандидатов. Активную работу молодогвардейцы провели на молодежных площадках, в социальных сетях и СМИ. За год число просмотров в региональных пабликах МГЕР составило более 230 тысяч, опубликовано более 200 материалов о деятельности отделения в федеральных, региональных и местных СМИ.

На совещании были озвучены и некоторые дальнейшие планы: к сентябрю 2021 года региональный штаб «МГЕР» запланировал открыть местные отделения в каждом из 43 муниципальных образований Тверской области, увеличить количество активистов, членов регионального и местных штабов, а также обеспечить максимальный KPI по участию молодежи в выборной кампании.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика