Итак, ее зовут Татьяна

Сегодня студенчество России отмечает День своей покровительницы Татьяны. Она всегда помогает тем, кто привык добиваться поставленной цели. Чтобы убедиться в этом, давайте познакомимся с несколькими очаровательными Татьянами, студентками тверских вузов.

Татьянин День ЩегловаТатьяна Щеглова – выпускница факультета управления социологии и Тверского государственного университета, магистрант

Музыкант, мама, общественница и просто красавица. С последним согласна вся страна: Татьяна вошла в число финалисток Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис-2015». Победить в этот раз не удалось, но жюри очаровала.

— В детстве я мечтала стать волшебницей. И, кажется, у меня получилось! – говорит Татьяна.

Речь идет о социальных проектах, в которых девушка принимает активное участие. Еще несколько лет назад в ТвГУ она была руководителем проекта «Помогать – так просто!», а также менеджером широко известной акции «Подари каплю надежды». Затем работала в Тверской ассоциации потанинских стипендиатов и стояла у руля многих полезных начинаний. А сейчас, несмотря на декретный отпуск, не теряет связи с нашим Центром некоммерческих организаций – участвует в проведении различных социальных исследований и мероприятий.

Также тверская красавица увлекается поэзией, играет на барабанах, работает в модельном агентстве NewFashionLook, занимается продвижением юридических услуг. Но на первом месте для нее всегда семья и самые любимые мужчины — муж и маленький сын.

Татьянин День АлександроваТатьяна Александрова, студентка 1 курса лечебного факультета Тверского государственного медицинского университета

Староста, отличница и просто красавица. Школу Татьяна окончила с золотой медалью. Отличная учеба плюс высокий результат по ЕГЭ помогли девушке поступить в ТГМУ. Выбор профессии перед ней даже не стоял: врачом и никем больше – ни артисткой, ни моделью, ни стюардессой. Только доктором, чтобы помогать людям, избавлять их от страданий и болезней. Наверное, поэтому она и вступила в студенческий отряд с таким говорящим названием – «Спасатель». Его бойцы ищут пропавших людей, патрулируют водоемы, предупреждают лесные пожары. Татьяна пока в таких операциях не участвует – дежурит на различных университетских мероприятиях, где отряд «Спасатель» обеспечивает безопасность.

В свободное время, которого, как признается девушка, сейчас почти нет, она любит рисовать, слушать музыку и читать, особенно своего любимого писателя Достоевского.

Татьянин День ХазоваТатьяна Хазова – студентка третьего курса факультета управления и социальных коммуникаций Тверского государственного технического университета

Фотограф, журналистка и просто красавица. Изучает девушка совсем не женственную технологию транспортных процессов – такой выбор она сделала сама. А в свободное время пишет статьи в студенческом журнале «СТАDИ’ON». По словам Татьяны, ей интересно рассказывать о людях, которые чего-то добились в жизни. Например, недавно на страницах журнала появился материал о выпускниках 1975 года (тогда ТвГТУ еще носил название КПИ).

— Я увидела, что каждый из них – настоящая личность, — говорит Татьяна. – Многие стали инженерами, предпринимателями, учеными, педагогами, смогли реализовать свой потенциал. И я тоже больше всего мечтаю именно об этом.

Также наша коллега увлекается йогой и фотографией, причем снимает на пленку: «Меня завораживает процесс проявления кадра, уже потом я перевожу снимки в цифру».

Татьянин День КорчагинаТатьяна Корчагина, студентка 4 курса экономического факультета Тверской государственной сельскохозяйственной академии

Журналистка, спортсменка и просто красавица. Татьяна всегда в курсе событий кипучей жизни своего вуза, так как работает в студенческой газете «Вести ТГСХА». Играет в волейбол за факультетскую команду, которая является чемпионом академии. А еще выступает в фестивале «Студенческая весна» — обычно участвует в показе мод.

Учиться в Тверь Таня приехала из Удомли, где живет ее семья. Отец работает на КАЭС, мама – бухгалтер, сестра Арина – школьница. Профессии девушке нравились две – экономист и переводчик. Лингвистом она уже стала – в академии есть второе дополнительное образование. Теперь осталось получить диплом экономиста и можно начинать подниматься по служебной лестнице. Сделать карьеру, по словам Татьяны, для нее важно, но это не самое не главное. На первом месте – дружная семья, в которой много детей. И, как нам удалось узнать, рядом с Татьяной уже есть человек, который готов помочь любимой девушке осуществить эти планы. Его, кстати, можно понять – с такой избранницей скучно не будет. Ведь она даже на футбол любит ходить. Словом, не девушка, а мечта.

Комитет по делам молодежи Тверской области поздравляет всех Татьян с замечательным праздником и желает им любви, радости, счастья, здоровья и новых успехов.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика