Испытай себя севером

vFFrPLJHdw0Стань частью программы для творческих, сильных людей!

Это программа позволяет побывать в одном из самых северных уголков Карелии – Калевальском районе, где когда-то Элиас Лённрот собрал все руны в эпос «Калевала». В середине лета здесь можно успеть вкусить в полной мере полярные дни, почувствовать дыхание севера, прикоснуться к суровым и притягательным видам горизонтов, насладиться общением с уникальными людьми.

В течение двух недель каждого члена команды ждет волонтерская работа и студенческая стажировка по облагораживанию территории под будущую кемпинговую зону, а также создание природных арт-объектов и предметов малой ландшафтной архитектуры. Здесь можно будет творить, демонтировать старые постройки, обустраивать территорию.

Условия для участников:

Проживание в палатках, летних домиках, питание, проезд от города Кемь до Калевалы и обратно предоставляет компания «Велт-Карельские путешествия».

Участники самостоятельно добираются до города Кемь, формируют свое снаряжение (спальник, пенка, необходимые вещи), страхуют себя от укусов клещей. Приветствуется участие молодых и отважных людей, а также тех, кто хочет помочь северным территориям развиваться.

Требования к участникам:PdJlGS-1zvc

  • Возраст от 18 лет, желательно молодые люди
  • Приветствуются люди с опытом волонтерской деятельности, а также бойцы студенческих отрядов
  • Желание и готовность жить в походных условиях
  • Готовность к работе физической и творческой, самоорганизация своего ЗОЖ-досуга (по запросу организаторы могут предоставить для этого некоторые ресурсы: рыбалка, мини-походы и т.п.)
  • Приветствуется опыт строительных работ, либо желание его получить
  • Готовность к работе в команде и на открытом воздухе
  • Наличие соответствующей экипировки

Заявки принимаются до 15 июня здесь https://goo.gl/forms/hV7lyEFL9pQl1eTC2

Подробнее о проекте здесь https://vk.com/nordvolunteer

 

Leave a Reply

image1
Яндекс.Метрика