Мы знаем. Мы помним. Мы не забудем

0

b405ceaa2d25483aad8e9730452abc8822 июня наш регион вместе со всей страной отметит скорбную дату  — 75 лет назад началась Великая Отечественная война.

Она длилась 1418 дней и унесла более 20 миллионов жизней наших соотечественников.

В память о великих страданиях и великом подвиге, совершенном нашим народом в военные годы, молодежь Верхневолжья принимает активное участие в организации и проведении торжественных мероприятий.

22 июня в Твери и других городах области пройдут торжественные митинги. На площади у Обелиска Победы в областном центре состоится патриотическая молодежная акция «Памяти павших будьте достойны».DSC_0660

Весь июнь поисковые отряды Верхневолжья будут нести Вахту Памяти в полевых экспедициях. В  Ржеве и Погорелом Городище Зубцовского района состоятся торжественно-траурные церемонии захоронения останков бойцов, погибших на тверской земле.

В школах, молодежных центрах  и клубах по месту жительства региона пройдут уроки мужества, посвященные Дню памяти и скорби.

Одним из самых массовых мероприятий станет ежегодная акция Комитета по делам молодежи Тверской области «Свеча памяти», которая состоится во всех муниципальных образованиях Верхневолжья.  В этом году она пройдет еще и в сетевом формате.

????????????????????????????????????

Многое стирается из нашей памяти, но день  22 июня мы будем помнить от поколения к поколению.

IMG_4078 1 IMG_4451 1

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика