Зимний квест-игра «Сундук со сладостями» для детворы провели сотрудники МБУК «Социально-культурный молодежный центр» г.Торжка

В одну из суббот января на улице Старицкой у подросткового клуба «Южный» звучала музыка, раздавались звонкие детские голоса — ребята искали клад.

Захватывающий зимний квест-игру «Сундук со сладостями» второй год готовят и проводят для детворы микрорайона «Южный» сотрудники МБУК «Социально-культурный молодежный центр».

В этом году сундук стал еще больше, конфеты еще вкуснее, а задания еще сложнее. Но ребята, готовые к увлекательным приключениям, не испугались. Они активно включились в игру — разделились на три команды «Южный», «Россия», «Борец» и отправились выполнять задания трех этапов. А задания были самые разнообразные, интересные и увлекательные. Участники квеста разгадывали викторину про собак, отвечали на логические вопросы, отгадывали ребусы и кроссворды, разучивали танец.

После выполнения каждого этапа ребята получали фрагмент карты с зарытым кладом. Безусловно, самым интригующим моментом стало получение последнего фрагмента карты. Для этого участники исполняли танец и перетягивали канат. Когда заветный фрагмент был получен, кладоискатели с веселыми криками разбежались в разные стороны на поиски сокровищ.

И вот клад обнаружен командой «Южный». Сладости, найденные в сундуке, ребята решили поделить поровну между командами.

Но сюрпризы от организаторов зимнего квеста на этом не закончились. В конце мероприятия довольных искателей приключений ожидал просмотр мультфильма «Город героев» в кинозале молодежного центра.

Молодежь Торжка https://vk.com/club90319670

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика