Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Звуки музыки для «Тавриды»

qqQceXsHptA На первую смену Всероссийского образовательного форума, который стартовал сегодня, прибыли молодые композиторы, музыканты и хореографы.

Ранним утром Бакальская коса в Крыму ожила: участники начали приезжать на площадку форума на рассвете. Первый заезд состоялся в 4 утра: участок маршрута  Симферополь – Таврида был преодолен в рекордно короткие сроки.

У въезда волонтеры приветствовали участников как родных:

— Доброе утроооо! Мы сейчас поможем!на главную

Всего на форум приехало почти 500 человек со всей России – из Твери, Челябинска, Тольятти, Ростова, Самары, Курска, Владимира, Магадана и десятков других городов. Многие привезли с собой музыкальные инструменты – и восход солнца украсили звуки джаза. Участники осмотрели улочки импровизированного городка с названиями «Симферопольская», «Алуштинская», увитые розами арки, стильные граффити и  образовательные шатры, сцену на пляже и  летнее антикафе.mFPrcNrNK9k

Верхневолжье в первой смене «Тавриды» представляет команда из четырех человек, сформированная Комитетом по делам молодежи Тверской области. Это Ксения Авдасева (Осташков, хореография), Ксения Лебедева (Селижарово, вокальное пение), Зинаида Нехаева и Ирина Павлова (Тверь, хореография).

Как рассказали тверские участницы нашему порталу, после приезда они уже успели выспаться, обжить территорию, познакомиться друг с другом  и включиться в работу форума. В момент нашего звонка девушки как раз готовились к квесту. Их первые впечатления о форуме читайте на нашем портале в понедельник. SuLtUTjKh6o ebjibvmAd_U

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика