Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Закончилась XV летняя выездная смена Школы актива «Импульс» ТГМУ

0

vdokhnovlyaemsya-na-beregu-reki pytemsya-vychislit-mafiyu obshchee-foto-s-impulsami Импульс
Ее итогом стало пополнение в рядах активных и креативных студентов вуза.

Выездная смена прошла на базе спортивно-оздоровительного лагеря ТГМУ «Медик» по инициативе Совета обучающихся и управления по воспитательной работе. В ней приняли участие студенты университета с первого по пятый курс лечебного, педиатрического и стоматологического факультетов. Непосредственным организатором мероприятия являлся педагогический отряд Тверского государственного медицинского университета «Гагарин».

Данный проект проводится с целью подготовки новых квалифицированных кадров, привлечения креативных студентов к работе в Совете обучающихся, а также поисков новых путей и перспектив развития студенческого самоуправления ТГМУ и его проектов, затрагивающих учебную, социальную, культурно-массовую сферы студенческой жизни университета.

Образовательная программа Школы актива «Импульс» предусматривала проведение мастер-классов, круглых столов и информационных блоков на темы «Лидерство», «Совет обучающихся. Цели и задачи», «Тайм-менеджмент», «Конфликтология», «Актерское мастерство и ораторское искусство», «Стрессоустойчивость» и другие. Незаменимой частью смены были ролевые игры и вечерние развлекательные мероприятия, в которых ребята могли раскрыть свой творческий потенциал. Помимо этого большое внимание уделялось спортивным состязаниям по настольному теннису, футболу и волейболу.

Результатом работы участников и организаторов Школы актива стало знакомство первокурсников со структурой Совета обучающихся, мотивация и создание слаженной команды активистов для работы в осеннем семестре 2016-2017 учебного года, плодотворное обсуждение и поиск новых вариантов реализации проектов студенческого самоуправления в Тверском ГМУ.

Как отметили участники смены, они получили  массу новых знаний и впечатлений, стимул для личностного и творческого роста, а также опыт в проведении выездных мероприятий. Таким образом, в полку студенческого самоуправления ТГМУ прибыло.vruchenie-sertifikatov

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика